TEZ tour отметил день рождения в большой компании!

350 своих лучших российских агентств пригласил TEZ tour в Анталию, в отель Amara Dolce Vita на празднование 15-летия компании. Также были приглашены сотрудники московского и турецкого офисов, представители авиакомпаний-партнеров и турецких гостиниц. Чествование юбиляра прошло весело и неформально, партнеры от души поздравляли оператора, а руководители компании с удовольствием принимали поздравления (фото).

 

 

Сотрудники отеля Amara, в свою очередь, очень старались, чтобы почти семистам гостям TEZ tour здесь понравилось. И это у них получилось (фото).

 

 

В Анталию гости отправились 4 декабря на «Боинге-757» авиакомпании I Fly (фото).

 

 

Первый рейс только что созданной авиакомпании получился необычно веселым – на борту пассажиров развлекали ребята из команды КВН Российского университета дружбы народов. Они помогали стюардессам разливать напитки, сыпали шутками, так что празднование началось, можно сказать, с момента взлета. И продолжилось в аэропорту Анталии, где гостей встречали шампанским и изысканными блюдами турецкой кухни (фото).

 

 

Вечером любители живой музыки смогли насладиться пением под караоке. Благодаря конферансу квнщиков вечеринка получилась веселой, и даже не слишком удачное исполнение некоторых песен не смущало слушателей.

Кульминацией юбилея стал гала-ужин, состоявшийся 5 декабря: именно в этот день 15 лет назад открылся первый офис TEZ tour. Начался вечер с великолепного фейерверка в ночном небе над отелем Amara Dolce Vita (фото).

 

 

Затем гости поздравили юбиляра, в основном, почему-то в стихотворной форме и вручили подарки. «Весь вечер на манеже» были ребята из команды РУДН (фото).

 

 

Очень весело прошел конкурс «Разминка», в котором соревновались команды РУДН и TEZ tour. Залу было предложено задавать веселые вопросы, что и было сделано. Был, например, такой: «Когда Александр Иванович Синигибский сбрил усы, у TEZ tour появилось множество новых направлений. Что же будет, когда Александр Иванович Буртин сбреет бороду?». Или такой: «Актуальна ли проблема несанкционированного отбора туристов при пролете чартеров через территорию Украины?». Надо отметить, что команда TEZ tour выглядела ничуть не менее веселой и находчивой, чем профессиональные квнщики (фото).

 

 

Отсмеявшись, гости с удовольствием приняли участие в дискотеке, завершившейся лишь под утро (фото).

 

 

У входа в ресторан пришедших на поздний завтрак ждала совершенно необходимая в такой момент «скорая помощь» в виде бутылок с охлажденной водкой и соленых огурцов.

Свободное от «официальных» мероприятий время гости с удовольствием провели в великолепном спа-центре Amara Dolce Vita. Уезжать из гостеприимного отеля, из 25-градусного тепла и от еще теплого моря (фото) никому не хотелось, в автобусы садиться гости явно не торопились.

 

 

 

День рождения оператор отметил дважды. Еще один праздник состоялся в Шарм-эль-Шейхе, куда прилетели сотрудники отправляющих и принимающих офисов TEZ tour, агентства и партнеры из более 20 стран. Всего на египетском курорте собралось около двух тысяч гостей. Самой представительной оказалась делегация Турции: хотельеры, мэры курортов, губернаторы, представители аэропорта и даже член парламента, всего почти 400 человек, они прилетели на двух самолетах. Более 300 гостей прибыли из Украины, около 150 - из Екатеринбурга и городов Свердловской области, более 70 – из Литвы. На гала-ужине, прошедшем 6 декабря, побывал губернатор Синайского полуострова. А праздничная программа включала выступления группы «Бум Бокс» и участницы Евровидения Светланы Лободы.

На следующий день праздник продолжился на пляже Terrazzina. А вечером на главной улице курорта Наама Бей началось карнавальное шоу. Завершили вечер танцы в известной дискотеке Pacha под песни популярного исполнителя Кише и шутки «Камеди Клаб». (Юлия Батырь, RATA-news)

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.