Swissotel Best Agent 2008: победители по итогам лета

Конкурс Swissotel Best Agent 2008, который стартовал 1 января 2008 года, постепенно движется к завершению. Сегодня в последний раз в этом году объявляются его промежуточные итоги. Окончательные результаты будут объявлены на торжественном вечере, который, по традиции, состоится в московском отеле Swissotel Красные Холмы 27 ноября 2008 года. На церемонию награждения будут приглашены все компании, принимавшие активное участие в конкурсе.

Победители получат призы от отелей, участвующих в конкурсе, а также от партнеров, которые оказывают поддержку в его проведении: авиакомпаний Lufthansa, SWISS, Singapore Airlines, Estonian Air и Швейцарской национальной туристической корпорации.

Отдельную признательность организатор конкурса - компания Namen - выражает газете TTG Russia, ежедневной электронной газете Российского союза туриндустрии RATA-news и - Украинской туристической газете (UTG), которые на протяжении всего конкурса Swissotel Best Agent 2008 бессменно являются его информационными спонсорами.

По итогам лета мы с удовольствием поздравили компанию «Мегаполюс турс» (Москва) - Best Agent 2005, Best Agent 2006, Best Agent 2007, которая на протяжении уже четырех лет впечатляет результатами продаж Swissotel в Юго-Восточной Азии!

А вот список победителей по итогам лета в различных номинациях.

«Лучший туроператор по бронированию Swissôtel Hotels Resorts» - компания Open Up (Москва), Best Agent 2007;

«Лучшее туристическое агентство по бронированию Swissôtel Hotels Resorts» - Unifest Travel (Москва);

«Лучшее агентство Украины по бронированию Swissôtel Hotels Resorts» - Season Travel (Киев);

«Самая успешная продажа отелей в Европе» - Open Up (Москва);

«Самая успешная продажа отелей в Юго-Восточной Азии» - «Мегаполюс турс» (Москва);

«Лучший агент по продажам "Swissôtel Красные Холмы"» - «Интурист» (Москва);

«Лучшее региональное агентство по бронированию "Swissotel Красные Холмы"» - City Travel (Самара);

«Лучшее агентство по бронированию Swissôtel Hotels Resorts в сегменте MICE» «Демлинк» (Москва).

У участников конкурса еще есть возможность до 15 октября отправить организатору конкурса данные бронирований за период с 1 января по 1 октября 2008 г.

  Москва  





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.