Бали зажигает!. Рассказы туристов о Бали

Бали зажигает!На Бали я летел, терзаясь смутными сомнениями. Что я, человек крайне подвижный и весьма тусовочный, буду делать на острове, за которым прочно закрепилась слава места для спокойного отдыха? Сначала мы собирались лететь на Бали веселой и шумной компанией, но обстоятельства изменились, и теперь в ожидании ребят мне предстояло куковать целую неделю в одиночестве. Но оказалось, что скучать здесь просто некогда. К концу первой недели я излазил весь остров вдоль и поперек, перезнакомился со всеми слонами и варанами, испробовал все виды массажа, вооружившись аквалангом, обшарил океан в поисках "моло-моло" - рыбы солнца - и нашел ее!!!, слетал на Яву и в Сингапур. Но самое главное - я разведал все лушие рестораны и ночные клубы острова.

Ночная жизнь начинается на Бали поздно, клубы заполнфются лишь к часу ночи. Так что не стартуйте слишком рано. На дискотеках полно "kupu-kupu malam" - ночных бабочек и молодых людей, конкурирующих с девушками в секс-услугах. Все водители такси знают адреса наиболее популярных караоке-баров и танцевальных клубов. Всем, кто жаждет активной ночной жизни, рекомендую отправиться в Куту - это семь веселых километров с лучшими заведениями. На пляже Семиньяка оживленно, к тому же именно здесь находится один из лучших клубов острова - пафосный Double Six, в котором после двух ночи собирается большинство гуляк.

А теперь о главном... Когда на Бали прилетела шоу-группа From Russia with Love во главе с ди-джеем Колей, мне несказанно повезло - они поселились в моем отеле. Я на правах старожила все им показывал и объяснял, как мог. Мы разъезжали в открытом кабриолете по всем центральным улицам, девчонки - в концертных бикини, пили виски, дурачились, раздавали флаерсы, короче, промо-акция. Дискотеки в Double Six прошли блестяще. Коля чувствовал настроение зала кончиками пальцев. Флюиды секса витали в воздухе, мы их вдыхали, запивали коктейлями и отрывались. Танцовщицы "змеились" на черных кубах, прохладный бассейн с гигантской "тарзанкой" позволял выплескивать накопившийся адреналин, а сквозь стеклянные стены клуба за нами следила жаркая и благоухающая балийская ночь.

Если соберетесь на отдых в мае - точно не пожалеете, потому что компания "Маэстро", которая и "зажгла" в январе Double Six, в мае вновь организует шоу на Бали. Кстати, на сайте у них есть подробный путеводитель по ночным заведениям Бали с указанием цен, программ и адресов. А о злополучном цунами я узнал из истеричных московских звонков и утомился отвечать, что "на Бали все спокойно".



Дата: 2008-01-15





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.