Go Go Bar - иди один, мужской sex туризм

16.06.2008Go Go Bar - иди один, мужской туризм .
Автор: Alexei \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Я живу и работаю в Токио уже 8 лет (кстати, по Японии задавайте вопросы). Сейчас сижу в офисе, а в голове тайские события недельной давности прокручиваются. Тянет обратно. Не знаю у меня ли только такие впечатления или у кого еще, но поездки в тайланд сродни алкогольной, никотиновой, или компьютерной зависимости. Особенно советую поездить одному. Вот тут на форуме все постоянно ищут напарников для поездок - так вот я завел традицию ездить зимой с женой, а летом один. Мама миа, какой это кайф после этих рабочих дрязг послать всех на х$й и не разговаривать неделю ни с кем кроме себя любимого, морковок и таксистов.

Обычно это так -
Прилетаю вечером в 10 в Бангкок, еду в Софител, снимаю 2-х комнатный сьют за каких-то 250 баков (каких то, потому что после Токио, где собачья конура дороже стоит) с огромной кроватью, стенами из стекла, так что весь Бангкок под ногами. Затем иду в Потпонг, забираю 3-х телок помоложе, идем в ресторан, они мне чето трут, а я смотрю на народ вокруг и удивляюсь - во истину - сколько людей, столько и вкусов - вот идет нормальный парень, но телка-тайка у него, как из тех, что бритвочки в вагину засовывают и курят жопой, навязывается вывод - парень или в первый раз с азиаткой, и она ему кажется неземной красавицей, либо прошлой ночью вдул вискаря пару литров, и увидев ее "неземную красоту" выкупил ее сразу на неделю, чтоб другие не забрали, а сейчас жлобится ее выгнать, вот и таскается с ней. Наверное второй вариант наиболее част.

Ну вот, поедят они, я их тащу в отель, они регистрируются там, заходят в номер, и как правило на них при виде сьюта наступает сперва ступор, затем тихий восторг, они лезут сначала в холодильник за Сингхой, потом ко мне, моемся в ванной, дальше массаж в шесть рук, все остальное. Кровать такая здоровая, что еще 3 тайки лягут.
Тут же 2-х отправляю домой, а оставляю самую молчаливую и исполнительную.
Пока в Бангкоке она со мной чалится, все рассказывает, показывает, стирает, веселит, щекочет, ХЕ ХЕ. Когда надоедает, то получает расчет и уходит, при чем всегда удивляюсь - сколько ни спрашивал - сколько тебе заплатить, она всегда отвечает АП ТУ Ю. Вот такие они необременительные, что и притягивает в них.

2-3 дня в Бангкоке, потом в Паттая на Мерине Е-200 (у них пошлины на кубатуру высокие что-ли). Стоит переезд около 100 долл.
В Паттае, хороших дорогих гостинниц мало _ Дусит, Роял Клиф и пару других, вот и все, и они как правило заняты, поэтому лучше заказывать заранее.
Паттая, по моркови и прочим овощям типа перешитых и пацанов - по сравнению с Бангкоком мне кажется отстоем. Дешево конечно, но как то безвкусно. Я за вечер обхожу все (точно-все!!!) бары на Walking Street и с трудом нахожу симпатичную молодую тайку, а мне одной мало, и не потому что я гигант, а потому что только в Тайланде мне хочется отрываться именно так. Если нахожу, что знакомлюсь с ней уже более тщательно чем в Бангкоке - и вот по чему. Сначала узнаю какая у нее семья, братья, сестры и т.д. На след. день приглашаю в ресторан их всех - как правило, семья оказывается большая и в не сомнения туда подваливают и соседи. Приходят с удовольствием, Едим обычно или в Лобстер Пот или в Капитане. Я люблю наблюдать за настоящей жизнью, не той какую перед тобой разыгрывает морковка, а той, которую можной увидеть когда семья бедных тайцев приходит в такой дорогой по их меркам ресторан. Сметают много, и быстро, потом напряжение с лиц спадает, Батя, как правило начинает улыбаться, рассказывать про житье-бытье, дочка его переводит мне, так сидим до темноты, потом семья уходит прямо со слезами на глазах, какой ты ФАРАНГ хорощий. Что ты с этого имееш? В замен ты получаешь такую отдачу от этой тайки, чью семью ты накормил, которую не получиш от таек, которых некоторые пытаются купить за 500 бат. Кроме того, на острова, на которые выезжаю после 2-х дней в Паттае, можно взять ее сестер, и они будут обслуживать тебя не с меньшей благодарностью, даже не являясь девушками с клубов. Сам имею такой опыт пару раз. Идеальное место для отдыха - Ко Самет, ВИП бунгало из двух комнат с кодишеном помоему обошлось в 120 долларов. До моря 10 метров.

2 дня на Ко Самете, и в тот же день в Бангкок на машине. Последние 2-3 дня провожу в Шоппинг Центрах, перемешивая с Тайскими массажами без которых жить не могу. Люблю тайские антикварные магазины, красоту вещей вижу, но в распознании действительно старых и хорощих вещей - полный лох.
В последний раз купил голову будды размером в мяч для американ футбол, за 280 долларов, говорят ей около 120 лет. не знаю верить или нет, но купил и мне нравится.
В последнюю поездку перед отлетом в Токио, 2 дня прожил в LandMark Hotel, снял Jr.Suite за 8500 бат в ночь. 2 дня - 2 случая о которых можно рассказать, но это часть 2, а то Сергей меня забанит, очень уж емкий материальчик выходит.
Японский босс на меня смотрит, думает я работаю, строчу что то на компьютере, а я тут.....хехе

В продолжение предыдущей части - остановился в LandMark Hotel, у меня было 2 суток до вылета. Поэтому днем щопинг-жопинг, ближе к вечеру тайский массаж в гостиннице (честно говоря не понравился - тайка была слабовата) и вечером ВВВ НННОООЧЧЧЬЬЬ! с головой.

1. Открыл для себя Нана Плаза и одновременно закрыл Патпонг с его толкучкой, лавками и наглыми зазывалами. Нана Плаза - это закуток, расположеный на улице между гостинницами Мариотт и Лендмарк.

Нана Плаза знают все таксисты. Это мини таун, в форме буквы П состоит из здания в 4 этажа с массой всевозможных баров и диско. Нет назойливых продавцов футболок, ножей, зажигалок и прочей дряни, чем Нана и отличается от Патпонга. Мне понравился один го го бар особенно. От входа в Нана Плаза он находится с права на втором этаже, к сожалению забыл название, но радом есть бар Hollywood. Внетри бар состоит из двух этажей, причем ты сидишь на нижнем, а потолок над тобой стеклянный, и на первом и на втором этаже девочки танцуют в юбках без трусов и ты видищь снизу все и всегда. Весьма забавно, учитывая, что на втором этаже танцуют девочки от 15 до 20 лет. На первом постарше. Можно подняться на этот второй этаж, там есть кабинки с волшебным стеклом, где ты видищь все, а тебя никто не видит. Там же можно закрыться с тайкой и делать все что хочешь после того как заплатил клубу. Учитывая возраст танцовщиц от этой идеи отказался, так как постоянно в голове фраза Винского _ "Самые страшные тюрьмы в Тайланде и на Кубе". Хотя пацанки лезли на колени и зазывали на палку, ну и чего греха таить, были очень ничего.В итоге напился какой то водки - просил столичной, но по вкусу близка к одеколону, взял 19 летнюю зайку и попер в гостинницу. По пути мне пытались втулить жареных тараканов и кузнечиков, чтобы голова не болела на след. день. Тайка жадно на них смотрела, я ее еле оттащил.

Второй интересный случай произошел со мной за день до отлета. Надоели мне тайки, захотел европейку. Открываю Елоу Пейдж - лежит в любом номере, и на странице 245 начинаю читать объявления по эскорт услугам - ну там конечно все - европейки, тайки, мальчики, и тд. Звоню, спрашиваю с каких стран есть девки. Мне кладут к ногам пол европы. Я называю мой идеал - блондинка, с высокой грудью,стройныит ногами, и т.д. Мне говорят - КАК РАЗ ТАКАЯ ЕСТЬ!!! Она из Дании, я соглашаюсь и жду. 300 долларов в ночь. Приезжает через 2 часа - пробки - девченка брюнетка, фигура ничего, но без изюма. Я ей хай, она мне тоже по английски, тут я начинаю чувствовать, что что-то не то. Тогда я ей по русски - Ну так от куда ты? сказал, она чуть с дивана не упала и как давай ржать! Оказалась русской. Посидели, выпили, она уже 5 месяцев к тому моменту работает в Бангкоке. Сама из Владимира. Говорит, что никаких иностранок там нет. Все русские. В общем стоило ехать в Бангкок, чтобы попасть на русскую путану....Я этого решил так не оставлять, и заказал тайку в том же агенстве, и заказал им женскую любовь, а сам смотрел на это и пил Хенесси из бутылки, когда надоело, попросил их сделать массаж и заснул прямо во время сеанса. Но успел их отправить по домам, и только потом почувствовал что ужасно устал от обилия всего этого за неделю. На следующий день улетел в Токио - к любящей и любимой жене, кстати она русская.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.