Hа Сейшелах нет проблем с клевом

О Сейшельских островах еще открывший их Васко де Гама отзывался,как о рае. Действительно, это самый настоящий Эдем: всегда тепло(почти экватор), укромные пляжи под пальмами, коралловые рифы,удивительные цветы, а море изобилиует разной живностью (некусачей инеядовитой). Место это издревле облюбовали отважные путешественники иморские разбойники. А с прошлого года на Сейшелах все чаще сталипоявляться и русские туристы. Hе сами собой, конечно, а благодарямосковской фирме "Содис".

В Сейшельском архипелаге три крупных острова: Маэ, Праслин иЛа-Диг. Hа каждом из них по программе тура "Содиса" путешественникиостанавливаются на 2-3 дня. Отели классом от трех до пяти звезд,расположенные прямо на берегу океана, представляют собой небольшие, нокомфортабельные бунгало, идеально приспособленные для романтическогоотдыха. При каждом отеле есть собственный пляж с разнообразнымиморскими развлечениями, а также -- школа плавания с аквалангом, послезанятий в которой можно в любое время беспрепятственно любоваться наморских животных. Рыб можно ловить на удочку. С клевом никакихпроблем. Попадаются экземпляры, аж по 250 кг.

Сейшелы знамениты на весь мир гигантскими черепахами ипотрясающих размеров кокосовыми орехами. Правда, и то, и другоеместные жители берегут как зеницу ока и разрешают только посмотреть.

С помощью "Содиса" можно отправится на Сейшелы даже вэкзотический спецтур на поиски пиратских сокровищ, которые хранятся наостровах с XVI века. Лететь на архипелаг 13 часов -- с посадкой вДубаи. А можно через Цюрих, тогда до Сейшел туристы полетят на"Боинге" и при желании смогут задержаться в Цюрихе на несколько дней.

Маша ПИРСКАЯ
01.01.1995

Источник: iностранец





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.