HYATT HOTELS RESORTS откроет три новых отеля в Нью-Йорке

Международная корпорация Hyatt объявила о планах компании открыть три новых гостиницы в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба компании.Эти отели пополнят коллекцию Hyatt в «Большом яблоке», которая в данный момент представлена отелями Grand Hyatt New York, Andaz Wall Street и Andaz 5th Avenue.

Park Hyatt New York – новый отель в сердце большого города

Hyatt Hotels Corporation совместно с девелоперской компанией Extell Development Corporation построят отель бренда Park Hyatt в Нью-Йорке, открытие которого запланировано на 2012 год. Новый отель Park Hyatt New York, расположенный на Манхэттене, станет флагманом люксового бренда сети. Дизайн новой фешенебельной гостиницы был разработан лауреатом Притцкеровской премии - известным архитектором Кристианом де Портзампарком (Christian de Portzamparc).

Нью-йоркский отель Park Hyatt на 210 номеров будет расположен на пересечении 57 улицы, 6-й (Авеню Америк) и 7-й Авеню напротив Карнеги-холла и станет частью 90-этажного многофункционального комплекса. Интерьеры отеля будут разработаны дизайн-бюро Yabu Pushelberg. Известный североамериканский дуэт также разработал интерьеры резиденций для Grand Hyatt Moscow residences Spa в башне «Федерация».

Деловой центр Park Hyatt New York будет включать многофункциональные комнаты для конференций и переговоров, а так же просторный зал для торжественных мероприятий. В отеле расположится трехуровневый фитнес и спа-центр, предоставляющий широкий выбор услуг и программ, бассейн, а также несколько баров и ресторанов.

Отели на Юнион Сквер и в Мидтаун на Манхэттене откроют двери в 2011 году

В конце октября этого года Hyatt Hotels Corporation и компания Hersha Development Corporation анонсировали подписание соглашения, согласно которому в 2011 году появятся два новых отеля сети.

Современный отель Hyatt 48Lex на 116 номеров будет расположен в районе Мидтаун (Midtown) на пересечении Лексингтон Авеню и 48-й улицы. Впервые за последние десять лет на Манхеттене появится отель, построенный «с нуля». В основу дизайнерской концепции гостиницы ляжет создание открытых и просторных номеров с панорамными окнами, отвечающих самым высоким требованиям. В отеле разместится аутентичное американское бистро. Гостям будут доступны услуги батлера. Отдохнуть посетители отеля смогут в фитнес–центре, оснащенным современным тренажерным залом и крытым бассейном. Одной из особенностей новой гостиницы станет конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники, позволяющий проводить телемосты и онлайн-конференции.


В квартале Гринвидч Виллидж (Greenwich Village) вблизи Юнион Сквер (Union Square) на пересечении 13-й улицы и 4-й Авеню, рядом с парком Вашингтон-Сквер откроется еще одна гостиница Hyatt. Благодаря своему выгодному размещению вблизи таких известных районов как Челси, Грэймерси Парк и Флатирон, где расположены знаменитые рестораны и клубы Манхэттена, отель обещает стать популярным местом как среди туристов, так и жителей города.

Номера, расположенные на втором этаже гостиницы будут оснащены личными трассами. Отличительной особенностью отеля станет лаунж-зона на крыше здания, откуда открывается великолепный вид на город. Современный отель гармонично впишется в архитектурный ансамбль района благодаря сохраненному историческому фасаду здания, а также грандиозной зоной лобби с семиметровыми потолками и панорамными окнами, открывающими вид на 13 улицу.

Вдохновленный экодвижением, в отеле откроется ресторан, предлагающий блюда, приготовленные из лучших продуктов, поставляемых с известного рынка Гринмаркет (Greenmarket). Рынок был основан в 1976 году и, на сегодняшний день, является крупнейшим рынком в городе, предлагающим продукцию местных фермеров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.