Hilton Hotels планирует построить 150 отелей в Латинской Америке

В ближайшие пять лет Hilton Hotels планирует резкое увеличение своего присутствия в Латинской Америке и на Карибах. Руководство сети сообщило, что собирается построить в регионе в течение этого периода 150 гостиниц. Шестьдесят из них будут открыты в Мексике, пятьдесят – в Южной Америке, а точнее, в Бразилии, двадцать три – в Центральной Америке, и семнадцать – на Карибах.
Гостиничная цепочка уже насчитывает в регионе 51 отель. Вице-президент по развитию Hilton Hotels проинформировал, что фирма уделяет огромное внимание увеличению своего присутствия на Карибах и в Латинской Америке. Кроме того, конечной целью компании является за десять лет довести количество отелей в зоне до тысячи единиц.
Основные гостиничные цепочки мирового масштаба смотрят на Латинскую Америку, как на хороший шанс выйти из кризиса, от которого страдает европейская и американская экономика.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.