Аэропорты Нью-Йорка сократят количество рейсов

Правительство США предпринимает попытки борьбы с хроническими задержками в аэропортах Нью-Йорка путем ограничения количества рейсов в день. На данный момент ограничения будут наложены только на аэропорт LaGuardia.

Тем не менее, представители авиакомпаний ожидают, что правительство наложит подобные запреты и на международный аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy), а также на Newark Liberty аэропорт в Нью-Джерси. К концу недели правительство должно объявить о деталях плана ослабления интенсивности прилетов и отлетов в этих трех аэропортах. В среднем ожидается сокращение интенсивности полетов на 20 процентов.

Задержки, которые начались в трех главных аэропортах США еще в 1995 году, все это время приносили большие неудобства многим аэропортам и авиакомпаниям США. За последние десять месяцев каждый четвертый самолет садился в этих аэропортах и взлетал с задержкой более часа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.