Аэропорт Лос-Анджелеса – крепкий орешек для Брюса Уиллиса

Руководство международного аэропорта Лос-Анджелеса направило официальный протест компании Film LA, занимающейся получением разрешений на проведение киносъемок на территории округа. Как сообщает Times, протест авиаперевозчиков касается возможного закрытия главных автотрасс, ведущих в аэропорт, на время съемок четвертой части боевика "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Ранее продюсерская группа будущей картины обратилась в Film LA с просьбой поспособствовать закрытию дорог сроком на 12 дней. Именно столько будет длиться съемочный процесс в этом районе.
Их авиационные оппоненты полагают, что подобные действия могут нанести огромный ущерб всему сектору экономики. Пострадают, прежде всего, грузоперевозчики, которые будут вынуждены отказаться от услуг лос-анджелесского аэропорта в чрезвычайно важный для бюджета предрождественский период.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.