Rail Europe продает билеты по Америке

C августа 2005 года офисы Rail Europe 4A являются дистрибьюторами американской компании Amtrak и готовы предложить новый продукт – железнодорожные билеты и проездные по Америке. Находясь непосредственно в России, в офисах продаж Rail Europe можно даже забронировать места на высокоскоростной поезд ACELA.
Rail Europe предлагает железнодорожные проездные, в зависимости от выбранной зоны путешествия: Западный, Восточный, и Северо-восточный пасс и даже Национальный пасс, наиболее полно покрывающий всю территорию Америки и часть Канады. С этим проездным путешествие на поезде по всей территории Америке в течении 15 дней обойдется пассажиру в $295. Детям, предоставляется 50% скидка.
Высокоскоростной поезд ACELA идет по восточному побережью США, соединяет Бостон и Вашингтон и проходит через Нью-Йорк и Филадельфию. Вы насладитесь комфортом и уровнем обслуживания в поезде, Скорость этого комфортабельного состава достигает 150 миль в час, в поезде есть подключение к интернету и DVD плеер, вагон ресторан и несколько магазинов. В первом классе пассажирам предложат обед.
И, конечно, можно купить билеты на региональные поезда, которые соединяют основные города Америки и даже Канады. Поезда из Нью-Йорка идут до Монреаля, в штат Квебек Канады или до границы Америки с Канадой, где находится известный Ниагарский водопад. Из Бостона до Нью-Йорка можно добраться всего за $51.
; ;





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.