Armani открывает отель в самой высокой башне мира

В марте в самой высокой башне мира Burj Khalifa в Дубае (ОАЭ) откроется первый отель Armani. Открытие ожидается в стиле «люкс» - с большим размахом, который так любят в Эмиратах. Отель Armani Hotel Dubai станет первой ласточкой, запущенной от имени великого кутюрье Джорджио Армани в сотрудничестве с обществом Emaar Properties, и будет открыт с помпой 18 марта в гигантской башне, которая открылась совсем недавно. Роскошный отель, включающий 160 номеров, открыт для бронирования уже с конца января.
Armani Hotel в скором времени также появится в Милане - родном городе дизайнера, который так же неразрывно связан с модой, как и вся жизни Армани.
После Милана придет очередь и других крупных городов мира, в числе которых непременно будут Нью-Йорк, Токио, Шанхай и Лондон. В течение ближайшего десятилетия группа Armani планирует открыть не менее десятка гостиниц по всему миру.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.