Emirates Airlines предлагает пассажирам бриллиантовое колье

Если вы богаты, а еще лучше – очень богаты, и не можете пожаловаться на удачу, то у вас есть уникальных шанс приобрести единственное в своем роде набор из бриллиантового ожерелья и сережек за 1 миллион долларов. Акция организована авиакомпанией Emirates Airlines совместно с известной фирмой Montblanc при поддержке ЮНИСЕФ, сообщает Globaltravelerusa.com До 31 марта 2008 года можно заполнить заявку на борту Emirates Airlines. Победитель определится в а апреле в результате жеребьевки.

После этого владелец ожерелья совершит путешествие первым классом в Париж, чтобы поприсутствовать при завершении работы над колье в мастерской Montblanc. На выбор предлагается несколько цветовых гамм украшений – снежный, кремовый, розовый. Самый крупный бриллиант в колье имеет вес 2,5 карата, а в серьгах камни по 1,5 карата. По желанию покупатели ювелиры смогут внести небольшие изменения в дизайн украшений.

150 000 долларов будут отправлены в фонд помощи ЮНИСЕФ на на осуществление проектов в области просвещения на Ближнем Востоке.





Дополнительно


Copyright © 2010-2020 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.